Bagian Organisasi Setda Kota Yogyakarta Terima Studi Banding Penilaian Kualitas Kebijakan Pemkab Blora

Pada hari Selasa, 30 juli 2024, Pemerintah Kota Yogyakarta menerima Kunjungan Kerja dari Pemerintah Kabupaten Blora. Pemerintah Kabupaten Blora sedang melakukan penilaian mandiri Indeks Kualitas Kebijakan (IKK), sehingga kunjungan kerja tersebut bertujuan untuk menggali dan menambah wawasan/pengetahuan dalam penilaian mandiri Indeks Kualitas Kebijakan (IKK) Penyelenggaraan Pelayanan Publik yang telah dilaksanakan di Pemerintah Kota Yogyakarta.

Pertemuan ini dilaksanakan dengan suasana penuh kehangatan di Ruang Rapat Kamajaya, Bagian Organisasi Setda Kota Yogyakarta. Penerimaan kunjungan kerja diwakili oleh Ketua Tim Kerja Reformasi Birokrasi Bagian Organisasi Setda Kota Yogyakarta beserta timnya. Dalam pertemuan tersebut, Tim Bagian Organisasi Setda Kota Yogyakarta memberikan penjelasan mendalam tentang berbagai inisiatif dan kegiatan yang telah dilaksanakan dalam rangka penilaian IKK kepada para tamu yang hadir.